Saisonal aktuelle Speisekarte
Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.
SPASSMACHER
Vorspeisen
Von der Spargelcremesuppe über den Thunfischtatar bis hin zu gebackenen Reisbällchen (Foto) wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Seien Sie gespannt auf unsere hofeigenen Zutaten in Kombination mit allerlei Köstlichkeiten, die Sie auf frühlingshafte Art und Weise regionale Produktvielfalt erleben lassen.
AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE
Hauptgerichte
Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, verschiedenen Fleischspezialitäten oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Saisonales Highlight ist natürlich unser frisch geernteter hofeigener Spargel, den Sie in vielen verschiedenen Variationen genießen können. Es finden sich aber auch Alternativen auf unserer Karte, wie z.B. die Lammkeule mit Bohnen (Foto).
FEINES ZUM ABSCHLUSS
Dessert
Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur, wie beim Spargel- Erdbeersalat mit Basilikumeis.