Himmlisch schön und irdisch lecker!


In einem wunderbaren Ambiente erwarten unsere Gäste erstklassige kulinarische Kreationen, die unsere Köche liebevoll und immer frisch aus den hofeigenen Produkten für Sie zubereiten.

ÖFFNUNGSZEITEN

SPEISEKARTE

BRUNCH

ONLINERESERVIERUNG

Saisonal aktuelle Speisekarte

Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.

Vorspeise Halloumi gegrillt
GrafikVorspeise
SPASSMACHER

Vorspeisen

Vom Lachs/Zander-Carpaccio über Kürbis bis hin zum Schweizer Wurstsalat wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Seien Sie gespannt auf unsere hofeigenen Zutaten in Kombination mit allerlei Köstlichkeiten (Foto: Halloumi), die Sie auf herbstliche Art und Weise regionale Produktvielfalt erleben lassen.

AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE

Hauptgerichte

Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, verschiedenen Fleischspezialitäten oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Saisonale Beilagen, frisch aus der eigenen Ernte runden das Ganze ab. Sie werden überrascht sein, wie unser Obst und Gemüse gemeinsam mit den unterschiedlichsten Zutaten zu wahren Geschmackserlebnissen wird (Foto: Tomahawk).

Hauptgericht Tomahawk vom Schwein
Grafik Hauptgerichte
Dessert Kaffeemousse
Grafik Dessert
FEINES ZUM ABSCHLUSS

Dessert

Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen (Foto: Kaffeemousse). Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur. 


Es ist nicht schwer die Fähigkeiten zu erlernen. Das Glück, die Zufriedenheit und Selbstverwirklichung darin zu finden, anderen Menschen gutes Essen zu servieren, ist es, was ein richtig gutes Restaurant ausmacht.


Mario Batali