Unser Restaurant hat am Montag, den 22.12.2025 und am Montag, den 29.12.2025 jeweils ab 17:00 Uhr geöffnet.
Saisonal aktuelle Speisekarte
Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.
SPASSMACHER
Vorspeisen
Vom Wildconsommé über Ziegenkäse bis hin zum Stremellachs (Foto) wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Lassen Sie sich mit den winterlichen Ideen unseres kulinarischen Angebotes auf die gemütliche Jahreszeit einstimmen. Zutaten aus eigener Produktion in Kombination mit allerlei Köstlichkeiten werden Sie begeistern. Erleben Sie saisonale Produktvielfalt aus regionalem Anbau.
AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE
Hauptgerichte
Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, verschiedenen Fleischspezialitäten (Foto: Hirschmedaillons aus der Keule) oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Der Wagyu Burger mit saisonalen Beilagen ist ein wahres Geschmackserlebniss und unsere besondere Empfehlung. Das Fleisch dafür kommt von unseren eigenen Tieren.
FEINES ZUM ABSCHLUSS
Dessert
Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Das Eis auf Ihrem Teller (Foto: Eisstollen) stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur.










