Himmlisch schön und irdisch lecker!


In einem wunderbaren Ambiente erwarten unsere Gäste erstklassige kulinarische Kreationen, die unsere Köche liebevoll und immer frisch aus den hofeigenen Produkten für Sie zubereiten.


SPEISEKARTE ÖFFNUNGSZEITEN

ONLINE RESERVIERUNG

Saisonal aktuelle Speisekarte

Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.

Vorspeise 202207
GrafikVorspeise
SPASSMACHER

Vorspeisen

Von aromatischen Suppen über Ziegenkäse bis hin zum Rindercarpaccio wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Seien Sie gespannt auf unsere hofeigenen Zutaten kombiniert mit exotischen Köstlichkeiten, wie beim Bowl auf unserem Foto.

AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE

Hauptgerichte

Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, Steak, Hähnchen oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Besonders zu empfehlen ist Tomahawk vom Duroc Schwein mit frisch geernteten Bratpaprika aus den Gewächshäusern.

Hauptgang 202207
GrafikHauptgerichte
Dessert 202207
GrafikDessert
FEINES ZUM ABSCHLUSS

Dessert

Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur wie beim Panna Cotta mit unseren Himbeeren nebenan.


Es ist nicht schwer die Fähigkeiten zu erlernen. Das Glück, die Zufriedenheit und Selbstverwirklichung darin zu finden, anderen Menschen gutes Essen zu servieren, ist es, was ein richtig gutes Restaurant ausmacht.


Mario Batali