Himmlisch schön und irdisch lecker!


In einem wunderbaren Ambiente erwarten unsere Gäste erstklassige kulinarische Kreationen, die unsere Köche liebevoll und immer frisch aus den hofeigenen Produkten für Sie zubereiten.


SPEISEKARTE ÖFFNUNGSZEITEN

ONLINE RESERVIERUNG

Brunchtermine: 18.02., 03.+17.03., 31.03. Ostersonntag, 01.04. Ostermontag, 14.+28.04.2024

Saisonal aktuelle Speisekarte

Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.

Vorspeise 202401
GrafikVorspeise
SPASSMACHER

Vorspeisen

Von der Kartoffelsuppe über den geräucherten Kabeljau bis hin zum Ragout fin (Foto) wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Lassen Sie sich mit den winterlichen Ideen unseres kulinarischen Angebotes in der kalten Jahreszeit verwöhnen. Zutaten aus eigener Produktion in Kombination mit allerlei Köstlichkeiten werden Sie begeistern. Erleben Sie saisonale Produktvielfalt aus regionalem Anbau.

AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE

Hauptgerichte

Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, verschiedenen Fleischspezialitäten oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Die besondere Empfehlung der aktuellen Karte ist sicherlich die Wagyu Rinderroulade. Die Tiere stammen aus unserer eigenen Zucht und zeichnen sich durch eine ganz besondere Fleischqualität aus.

Hauptgang 202401
GrafikHauptgerichte
Dessert 202401
GrafikDessert
FEINES ZUM ABSCHLUSS

Dessert

Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur, wie bei der Flammerie auf unserem Foto nebenan.


Es ist nicht schwer die Fähigkeiten zu erlernen. Das Glück, die Zufriedenheit und Selbstverwirklichung darin zu finden, anderen Menschen gutes Essen zu servieren, ist es, was ein richtig gutes Restaurant ausmacht.


Mario Batali