Saisonal aktuelle Speisekarte
Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.
AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE
Hauptgerichte
Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, Steak, Hähnchen oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Besonders zu empfehlen ist Tomahawk vom Duroc Schwein mit frisch geernteten Bratpaprika aus den Gewächshäusern.
FEINES ZUM ABSCHLUSS
Dessert
Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur wie beim Panna Cotta mit unseren Himbeeren nebenan.
