Himmlisch schön und irdisch lecker!


In einem wunderbaren Ambiente erwarten unsere Gäste erstklassige kulinarische Kreationen, die unsere Köche liebevoll und immer frisch aus den hofeigenen Produkten für Sie zubereiten.


SPEISEKARTE ÖFFNUNGSZEITEN

ONLINE RESERVIERUNG

Brunchtermine: 09. und 10.04. (Osterbrunch), 23.04., 07.05., 14.05. (Muttertagsbrunch), 28. und 29.05.2023 (Pfingstbrunch)

Saisonal aktuelle Speisekarte

Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.

Vorspeise 20230113
GrafikVorspeise
SPASSMACHER

Vorspeisen

Von geräuchertem Feta über Roastbeef bis hin zum aromatischen Räucherlachs als Crêpe wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Seien Sie gespannt auf unsere hofeigenen Zutaten in Kombination mit allerlei Köstlichkeiten, die Sie auf winterliche Art und Weise verwöhnen.

AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE

Hauptgerichte

Die Köche möchten Sie mit edlem Zander, Steak oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Saisonale Beilagen, frisch aus der eigenen Ernte runden das Ganze ab und mal ganz ehrlich, wem läuft bei dem Grünkohl mit Kassler, Knacker, Schweinebacke auf dem Foto nebenan nicht das Wasser im Munde zusammen?

Hauptgericht 20230113
GrafikHauptgerichte
Dessert 20230113
GrafikDessert
FEINES ZUM ABSCHLUSS

Dessert

Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur, wie bei diesem Espresso-Törtchen mit weißem Schokoeis.


Es ist nicht schwer die Fähigkeiten zu erlernen. Das Glück, die Zufriedenheit und Selbstverwirklichung darin zu finden, anderen Menschen gutes Essen zu servieren, ist es, was ein richtig gutes Restaurant ausmacht.


Mario Batali