Himmlisch schön und irdisch lecker!


In einem wunderbaren Ambiente erwarten unsere Gäste erstklassige kulinarische Kreationen, die unsere Köche liebevoll und immer frisch aus den hofeigenen Produkten für Sie zubereiten.


SPEISEKARTE ÖFFNUNGSZEITEN

ONLINE RESERVIERUNG

Am Dienstag, den 03.10.2023 hat unser Restaurant von 11:00 bis 16:00 und von 17:00 bis 22:00 Uhr geöffnet.
Brunchtermine: 24.09., 08.+22.+31.10., 05.+19.11., 03.+17.12.2023

Saisonal aktuelle Speisekarte

Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.

Vorspeise 202309
GrafikVorspeise
SPASSMACHER

Vorspeisen

Von der Kürbissuppe über Camembert bis hin zu unserem beliebten "Himmel und Erde" Gericht wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Lassen Sie sich auf den Genussherbst unseres Hofes einstimmen. Frisch geerntete Zutaten in Kombination mit allerlei Köstlichkeiten werden Sie begeistern. Erleben Sie saisonale Produktvielfalt aus regionalem Anbau.

AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE

Hauptgerichte

Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, verschiedenen Fleischspezialitäten (wie dem Lamm nebenan) oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Sie werden überrascht sein, wie unsere gerade erst gerodeten Feldfrüchte gemeinsam mit den unterschiedlichsten Zutaten zu wahren Geschmackserlebnissen werden.

Hauptgang 202309
GrafikHauptgerichte
Dessert 202309
GrafikDessert
FEINES ZUM ABSCHLUSS

Dessert

Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur, wie bei Crêpe Suzette auf unserem Foto.


Es ist nicht schwer die Fähigkeiten zu erlernen. Das Glück, die Zufriedenheit und Selbstverwirklichung darin zu finden, anderen Menschen gutes Essen zu servieren, ist es, was ein richtig gutes Restaurant ausmacht.


Mario Batali