Restaurant “Himmel und Erde”



Himmlisch schön und irdisch lecker!

In einem wunderbaren Ambiente erwarten unsere Gäste erstklassige kulinarische Kreationen, die unsere Köche liebevoll und immer frisch aus den hofeigenen Produkten für Sie zubereiten.


SPEISEKARTE PLATZRESERVIERUNG ÖFFNUNGSZEITEN

Saisonal aktuelle Speisekarte

Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.

VorspeiseWagyu
GrafikVorspeise
SPASSMACHER

Vorspeisen

Vom Tomatenconsommé bis hin zum Matjes wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Nebenan sehen Sie unsere Wagyu- Zuchtrinder, deren Fleisch besonders zart und cholesterinarm ist. Probieren Sie doch mal die Salami, die aus ihrem Fleisch hergestellt wurde.

AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE

Hauptgerichte

Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, Putensteaks oder geschmorten Kalbsbäckchen mit köstlichen Paprikas und vielem mehr verwöhnen. Immer eine Empfehlung wert ist unser selbst kreierter Hofburger mit aktuell frischen Zutaten aus den Gewächshäusern.

Hofburger
GrafikHauptgerichte
Dessert Erdbeeren
GrafikDessert
FEINES ZUM ABSCHLUSS

Dessert

Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Die Erdbeeren nebenan gibt es als kulinarischen Hochgenuss gerade in drei leckeren Variationen.


Es ist nicht schwer die Fähigkeiten zu erlernen. Das Glück, die Zufriedenheit und Selbstverwirklichung darin zu finden, anderen Menschen gutes Essen zu servieren, ist es, was ein richtig gutes Restaurant ausmacht.


Mario Batali