Brunchtermine: 11.+25.06., 09.+23.07., 13.+27.08., 10.+24.09.2023
Saisonal aktuelle Speisekarte
Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.
SPASSMACHER
Vorspeisen
Von Spargel als Suppe über Spargel mit Rhabarber bis hin zum aromatischen Spargel Mousse (Foto nebenan) wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Seien Sie gespannt auf unsere hofeigenen Zutaten in Kombination mit allerlei Köstlichkeiten, die Sie auf frühlingshafte Art und Weise regionale Produktvielfalt erleben lassen. Das gilt auch für Spargelmuffel.
AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE
Hauptgerichte
Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, verschiedenen Fleischspezialitäten oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Saisonale Beilagen, frisch aus der eigenen Ernte runden das Ganze ab. Hauptthema ist im Moment natürlich unser hofeigener Spargel frisch vom Feld, den wir Ihnen in vielen Variationen und für jeden Geschmack passend servieren können.
FEINES ZUM ABSCHLUSS
Dessert
Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur, wie bei diesem Panna cotta mit Erdbeer-Spargelsalat und Basilikumeis.
