Brunchtermine: 09. und 10.04. (Osterbrunch), 23.04., 07.05., 14.05. (Muttertagsbrunch), 28. und 29.05.2023 (Pfingstbrunch)
Saisonal aktuelle Speisekarte
Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.
AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE
Hauptgerichte
Die Köche möchten Sie mit edlem Zander, Steak oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Saisonale Beilagen, frisch aus der eigenen Ernte runden das Ganze ab und mal ganz ehrlich, wem läuft bei dem Grünkohl mit Kassler, Knacker, Schweinebacke auf dem Foto nebenan nicht das Wasser im Munde zusammen?
FEINES ZUM ABSCHLUSS
Dessert
Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur, wie bei diesem Espresso-Törtchen mit weißem Schokoeis.
