Himmlisch schön und irdisch lecker!


In einem wunderbaren Ambiente erwarten unsere Gäste erstklassige kulinarische Kreationen, die unsere Köche liebevoll und immer frisch aus den hofeigenen Produkten für Sie zubereiten.


SPEISEKARTE ÖFFNUNGSZEITEN

ONLINE RESERVIERUNG

Brunchtermine: 11.+25.06., 09.+23.07., 13.+27.08., 10.+24.09.2023

Saisonal aktuelle Speisekarte

Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.

Vorspeise 202304
GrafikVorspeise
SPASSMACHER

Vorspeisen

Von Spargel als Suppe über Spargel mit Rhabarber bis hin zum aromatischen Spargel Mousse (Foto nebenan) wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Seien Sie gespannt auf unsere hofeigenen Zutaten in Kombination mit allerlei Köstlichkeiten, die Sie auf frühlingshafte Art und Weise regionale Produktvielfalt erleben lassen. Das gilt auch für Spargelmuffel.

AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE

Hauptgerichte

Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, verschiedenen Fleischspezialitäten oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Saisonale Beilagen, frisch aus der eigenen Ernte runden das Ganze ab. Hauptthema ist im Moment natürlich unser hofeigener Spargel frisch vom Feld, den wir Ihnen in vielen Variationen und für jeden Geschmack passend servieren können.

Hauptgericht 202304
GrafikHauptgerichte
Dessert 202304
GrafikDessert
FEINES ZUM ABSCHLUSS

Dessert

Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen. Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur, wie bei diesem Panna cotta mit Erdbeer-Spargelsalat und Basilikumeis.


Es ist nicht schwer die Fähigkeiten zu erlernen. Das Glück, die Zufriedenheit und Selbstverwirklichung darin zu finden, anderen Menschen gutes Essen zu servieren, ist es, was ein richtig gutes Restaurant ausmacht.


Mario Batali