Eisproduktion in Handarbeit

Die Basis für unser feines Eis ist unsere hofeigene, schonend pasteurisierte Milch. In der Eismanufaktur verarbeiten kreative Hände das Ganze mit hochwertigen, frischen und exotischen Zutaten zu wahren Geschmackserlebnissen für unsere Kunden.

NATÜRLICHER ROHSTOFF

Milch von unseren Kühen

Davon leben ca. 1000 Tiere unter besten Bedingungen auf unserem Hof. Ihre frische Milch wird nicht homogenisiert, sondern nur bei niedrigen Temperaturen pasteurisiert und in der Eismanufaktur weiterverarbeitet. Die guten Inhaltsstoffe bleiben erhalten und tragen so zu einer höheren Verträglichkeit der Endprodukte bei.

KREATIV UND HANDGEMACHT

Mit hochwertigen Ingredienzien

Frische und exotische Zutaten wie Erbeeren, beste Schokolade, griechischer Joghurt oder Gurken und vieles andere mehr, kombiniert mit besonderen Gewürzen verwandeln die Eissorten zu Geschmackserlebnissen der besonderen Art.

GENUSS PUR

Milcheis und Sorbet

Die Rezeptideen kommen von unserer Chefin höchstpersönlich. Je nach Jahreszeit wechselt die Auswahl an ca. 160 verschiedenen Sorten. Vanille, Schoko und Erdbeer ist natürlich immer im Standardsortiment und so kommt in den Eiscafés nie Langeweile auf. Besuchen Sie uns!