Saisonal aktuelle Speisekarte
Die Köche und auch unsere Chefin sorgen dafür, dass regelmäßig wechselnde Gerichte den Gästen die natürliche Vielfalt des jahreszeitlichen Angebotes zeigen. Oft stehen auch besondere Spezialitäten auf der Karte, die man schon lange mal probieren wollte.
SPASSMACHER
Vorspeisen
Von Matjes über Kalb bis hin zu unseren Wöbbeliner Tapas wird Ihnen die Wahl nicht leicht gemacht. Seien Sie gespannt auf unsere hofeigenen Zutaten (wie den Tomaten im Caprese auf unserem Foto) in Kombination mit allerlei Köstlichkeiten, die Sie auf sommerliche Art und Weise regionale Produktvielfalt erleben lassen.
AUS WASSER, WÄLDERN UND VOM LANDE
Hauptgerichte
Die Köche möchten Sie mit edlem Fisch, verschiedenen Fleischspezialitäten oder auch vegetarischen Gerichten und vielem mehr verwöhnen. Saisonale Beilagen, frisch aus der eigenen Ernte runden das Ganze ab. Sie werden überrascht sein, wie unser Obst und Gemüse gemeinsam mit den unterschiedlichsten Zutaten zu wahren Geschmackserlebnissen wird (Foto: Schweinefilet).
FEINES ZUM ABSCHLUSS
Dessert
Das Beste kommt bekanntlich immer zum Schluß und wenn Sie unsere süßen Kunstwerke serviert bekommen, werden Sie dem sicher zustimmen (Foto: Milchreis). Das Eis auf Ihrem Teller stammt ausschließlich aus unserer hofeigenen Manufaktur.
